当前位置: 首页 > 项目 > 详情

【重要通知】关于第二届“冠生园杯”上海财经大学创新创业大赛报名

发布日期:2017-04-17 09:40:11 来源:徐颖

通知

第二届“冠生园杯”上海财经大学创新创业大赛是由“冠生园”集团冠名,上海财经大学创业学院、共青团上海财经大学委员会主办,上海财经大学学生联合会创业服务中心承办,旨在深化我校的创新创业教育,培养和提升大家的创新精神和创业能力,鼓励和引导大家投身“创新驱动、转型发展”。本次大赛将于2016年10月启动,现开始接受报名。

一、赛程安排:

报名时间:10月11日—10月20日

初赛:10月21日—10月24日

复赛:10月29日

决赛:11月13日 

二、参赛对象:

凡上海财经大学在读本专科生、研究生(含MBA)、留学生,以及青年校友,我校的青年教职员工均可报名参赛。竞赛需要以团队为单位申报,团队人数原则上不超过7人,团队负责人满足上述报名条件的,其余成员可来自其他高校。  

三、奖项设置:

一等奖(1名):人民币8000元及校内创客空间12个月免费办公席位

二等奖(2名):人民币5000元及校内创客空间12个月免费办公席位

三等奖(3名):人民币2000元及校内创客空间6个月免费办公席位

获得上述奖项的项目中,将评选出三名进入“冠生园杯”全国财经类高校创新创业大赛。同时,获奖项目将有机会获得我校醉学创业基金的资助,项目成员在我校创业学院匡时班、校外实践基地、海外学习项目、校外各类高水平创新创业竞赛选拔时同等条件下优先录取。此外,获一、二等奖团队符合相关标准的,将在我校“创青春”培育项目中获得D级不超过5万元立项资格,已立项的将直接晋升为D级。获三等奖团队符合相关标准的,将在我校“创青春”培育项目中获得C级不超过2万元立项资格,已立项的将直接升级为C级。同时获赠2016-2017两年《创业评论》期刊。获奖团队成员将认定相应第二课堂竞赛学分。 

四、报名方式:

申报材料需要同时提交纸质版及电子版。请下载并填写《第二届“冠生园杯”上海财经大学创新创业大赛参赛项目申报表》(见附件),连同创业计划书和其他相关证明介绍等纸质材料,一式三份于2016年10月20日晚上17:00前提交至武东校区大学生活动中心学联服务大厅A106第一张办公桌上标有“创新创业中心材料提交”字样的纸箱内,同时发送电子版材料至邮箱sufecxcyzx@163.com。

参赛咨询:徐老师 35081892

报名联系人: 罗毅聪13122883778 李玥旻15801851293

上海财经大学创业学院

共青团上海财经大学委员会

2016年10月

1附件.doc