当前位置: 首页 > 项目 > 详情

匡时三期招生简章

发布日期:2017-04-03 09:38:46 来源:

Q:匡时班到底是什么

A:匡时班是上海财经大学创新创业型人才培养的主要载体之一,旨在培养具有国际视野和财经特色,具有互联网创新创业精神,掌握商业知识和创业技能的“服务+”创业型人才。

Q:匡时班的招生对象呢?

A:强烈创新想法和创业意愿的校内学生、毕业校友、上海高校创新创业教育联盟学生以及全国财经院校创新创业教育联盟学生

Q:匡时班培养周期如何

A:匡时班实行一年制成体系培养,并于每年暑假开展为期三周的集中授课。

Q:加入匡时班可以获得什么

A:1、创业课程的理论指导;2、导师团队的悉心辅导;3、众创空间的入驻机会;4、创业资金的投资孵化;5、创业媒体的助推放大


课程


 剑桥大学


 剑桥大学参访研习一周



 师资


创客空间


醉学基金


往期回顾 


申请

一、申请条件

  • 具有强烈创业意愿,积极参与创业实践的财大在校本科生、研究生,已经注册创业项目或有创业计划书者优先

  • 少部分已经毕业的有志于创业的财大校友

  • 少部分上海高校创新创业教育联盟学生以及全国财经院校创新创业教育联盟学生


二、选拔流程

 1、报名

  • 提交电子版申请材料

下载附件,填写《2017上海财经大学创业学院“匡时班”申请表》,并将创业计划书等其他电子版申请材料2017年4月23日前一并发送至创业学院邮箱:sei@mail.shufe.edu.cn

  • 提交纸质版申请材料

请下载、打印申请表,并将创业计划书等必要材料以及其他纸质版辅助材料一并面试当天(时间待定)提交


小贴士   

◆  必备申请材料

① 创业学院匡时班2017年申请表

② 创业计划书(有实际创业经历、参加创业竞赛等,提供相应证书)

◆  辅助申请材料(如有,请提供)

企业家推荐信,或者您认为有助于体现个人优势和特点的申请资料


 2、面试

学院根据提交的申请材料,进行综合评价,确定面试名单。

具体时间、地点等通过“上财创业学院”微信公众号公布。


 3、录取

2017年招生名额为40人左右(每个团队最多不超过2名),学院根据申请者的实际情况择优录取,并于6月26日(暂定)开展为期三周的暑期课程。



2017匡时班申请表.doc