当前位置: 首页 > 项目 > 详情

创业,用理想撬动现实

发布日期:2016-11-22 15:21:06 来源:徐颖

 “冠生园杯”上海财经大学创新创业大赛复赛路展盛大开幕

由冠生园公司冠名赞助,上海财经大学创业学院,共青团上海财经大学委员会主办,学联创业服务中心承办的首届“冠生园杯”上海财经大学创新创业大赛复赛宣传路展于11月3日在绿叶步行街盛大开幕。

此次路展进行了三十支复赛团队的项目成果展示,新颖、独特的创业项目一一陈列在各个创业团队摊位上,激发了同学们参与创业大赛的热情,增强了校内创业氛围。此次参展的创业团队创业项目包括:实体创业产品的山银花开项目,致力于环保事业的创业项目e电充(绿色翅膀-停车充电共享系统)、s-moss苔藓装饰,还有迎接互联网信息时代发展的平台设计创业项目ELITE TRADER量化交易平台等等。一系列创业团队的项目吸引了许多同学驻足,在摊位前饶有兴趣的关注咨询。


创业者们纷纷表示,经过冠生园创业大赛路展,更多人了解到他们在如何创业,最后是否获奖也不那么重要了,因为他们的项目在参赛的过程中得以推广。此次路展为一周后的决赛成功举办奠基良好基础。预祝各位创客在比赛中取得好成绩。