当前位置: 首页 > 创业研究 > 详情

第五期创业研究工作坊圆满举办

发布日期:2016-07-18 10:35:32 来源:

2016年7月14日,第五期创业研究工作坊在创业学院举行,创业学院执行副院长刘志阳主持,英国埃克塞特大学商学院贾甫教授和美国纽约州立大学布法罗分校管理学院李涌教授分别作了报告。参加研讨会的还有大连理工大学创业学院院长冯林教授、上海财经大学国际工商管理学院谢家平教授、上海财经大学国际工商管理学院助理教授周照等人,以及部分硕博士生。


首先,贾甫教授就国际期刊投稿经验和方法与参会师生进行了分享和交流。

作为国际二区刊物“Journal of purchasing and supply management”杂志编辑,贾甫教授拥有丰富的国际期刊投稿经验,他指出国际期刊投稿时应注意的语言、内容和创新性等问题。他还介绍了“Journal of purchasing and supply management”杂志目前的状况,包括该杂志的偏好、稿件来源分布、投稿周期和面临的挑战等,他重点指出希望扩大该杂志的亚洲文章比例以及亚洲审稿人比例。

之后,李涌教授介绍了其主要的研究领域以及目前的研究状况,同时分享了他最近的一篇研究成果,并与在座师生就该研究成果进行了交流和讨论。


研讨会结束之后,刘志阳副院长陪同冯林院长一行参观了创业学院,刘志阳老师向冯林介绍了我校创新创业教育工作上的举措和经验,以及我校创新创业教育取得的成果。双方表示希望在创新创业教育方面加强学习、交流和合作。