当前位置: 首页 > 首页 > 详情

蚂蚁创客空间

发布日期:2016-11-12 10:52:50 来源:

蚂蚁创客空间

        匡时7月8日上午,财大匡时班前往张江蚂蚁创客空间参访。创客空间工作人员为同学们详细介绍空间的发展历程以及入驻企业,并带领同学们参观办公区域,创客空间活跃的工作氛围给同学们留下了深刻印象。




▲工作人员为同学们介绍了一些有意思的产品,如拟脑机器人等。

 

▲创业学院执行副院长刘志阳为蚂蚁创客空间合伙人张相廷先生颁发创业导师聘书。




随后,中小学教育助学网于董事长,英学的纪总,普象创始人郑中央,空山小舍创始人等企业家分享了自己的创业经历与心得,并给了同学们非常多的关于创业的中肯建议:


        1、创业就是要专注、执着、坚持,要找准行业、定位,找到好的合伙人。

        2、互联网本质就是虚拟世界与用户交朋友,传达信任,产生强关系,才能盈利。

        3、环境的教育,要理清外面的信息与自己的需求,也就是一种抗浮躁能力,要想清楚自己到底想要什么,在繁杂的信息爆炸时代不忘初心

        4、保持好奇的热情和执着,清楚自己是谁,自己的理想是什么,自己能做什么。