当前位置: 首页 > 首页 > 详情

活动 | 上海市高校创业指导站服务成效评审会于我院举行

发布日期:2019-11-12 15:18:27 来源:


2019年11月6日,上海市高校创业指导站服务成效评审会于我院顺利举行。此次会议对上海财经大学作为高校指导站开展的创新创业人才培养工作进行了评审,上海市就业促进中心创业指导处胡怡琳、教育部中国互联网+大学生创新创业大赛专家委员会委员潘雄琦等相关专家、我院执行副院长刘志阳教授及就业指导中心生涯教育科科长潘杰出席。

 

会上,刘志阳教授以“培植双创生态,强化高校指导站功能,推进‘服务+’创新创业人才培养”为主题对上海财经大学“服务+”创新创业教育工作的开展状况、成果、案例等内容进行了介绍,并带领与会专家进行实地走访。随后各位专家就我校指导站相关工作内容进行了提问和评审。


 


各位专家对我校创新创业教育工作的丰硕成果给予充分肯定,并希望我校进一步促进创业教育转化效率、增强创业带动就业影响。 



下一步,我校将继续发挥优势、巩固成果,推动社会资源整合,加强跨校合作,进一步扩大“服务+”创新创业人才培养影响力。